公安动态

用户名:密码:
河南省厅出入境管理局调研员周桦一行到我局调研指导工作
字体:    

524上午,河南省公安厅出入境管理局调研员周桦一行5人到我局出入境管理大队调研国家移民局发布的“只跑一次”制度落实情况。市公安局出入境管理处处长魏咏梅,局党委书记、局长高圣伟,党委委员丁超凡陪同调研。

周桦一行首先听取了出入境管理大队大队长高玉龙对近期落实“只跑一次”工作的情况汇报;然后,实地察看了出入境管理大队的工作情况,询问了“只跑一次”制度落实中存在的困难和问题。调研组一行对我局出入境管理大队在“只跑一次”制度落实方面给予了充分肯定,同时,对存在的实际问题提出了针对性意见和建议,要求加快办事指南的规范化,提高网上办事比例,加强对外宣传,以高效、快捷的服务,展现夏邑公安出入境管理工作的良好形象。

        来源:商丘市夏邑县公安局
    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

  信息检索:    

通知公告

 
 
进入编辑状态