公安动态

用户名:密码:
城关派出所救助一名老人受称赞
字体:    

5月21日下午7时许,城关派出所民警在辖区开展治安巡逻时,在城关镇昌盛路中段财政花园附近,发现一名七旬老人躺在路边,经询问附近居民,该老人在路边已经躺了半天。

民警立即叫醒老人,并询问情况,该老人始终闭口不言,随即民警把该老人带至城关派出所,给老人买来可口饭菜。经交流,民警得知该老人叫李英,家住虞城县闻集乡,因家里人没看管好,李英走着进入县城,因又累又饿便在路边睡着了,身上没钱,又没有亲戚,李英已经两顿没吃饭。

民警及时与当地派出所联系到其家人并驱车将李英送到虞城县闻集派出所与其家人团聚,李英家人含泪握着民警的手说:“夏邑的警察真是太好了,无论走到哪,我都记得。”看着李兰英找到家人,民警会心的笑了。      

        来源:商丘市夏邑县公安局
    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

  信息检索:    

通知公告

 
 
进入编辑状态