用户名:密码:

政务公开

 

 

 

 

 

 

 

 

局长高圣伟深入帮扶村察看防汛救灾情况
字体:    

76日中午,全县突降暴雨,随时有防汛救灾的需要。为深入贯彻落实当日上午市公安局紧急视频调度会议精神,在对防汛救灾、保畅通、保安全等工作进行安排部署后,76日下午,县政府党组成员、公安局党委书记、局长高圣伟冒雨先后到我局结对帮扶联系点北岭镇孙瓦房村、孙后寨村察看是否出现灾情,走访看望贫困群众。孙后寨村第一书记、警务保障室主任张昭陪同。

走访中,高圣伟深入多位贫困群众家中,察看房屋构造,询问房屋安全情况。同群众亲切交谈,讲解扶贫政策,鼓励大家增强脱贫攻坚的信心,感受党的关怀,享受国家富强带来的红利。高圣伟还现场当起防溺水宣传员,告诉群众发生在其它地方的真实案例及惨痛教训,希望大家尤其家中有未成年人的群众决不能掉以轻心,与相关职能部门一同做好未成年人防溺水预防工作。

高圣伟抽查了两个帮扶村扶贫攻坚档卡建设工作,要求全体帮扶人员要继续在党委政府领导下,结合“两学一做”学习教育常态化制度化,吃透政策、运用政策、做出成效,与帮扶的贫困户同心同力、苦干实干,打赢脱贫攻坚这场硬仗,帮助贫困群众过上更美好的生活。

        来源:商丘市夏邑县公安局
 
 
进入编辑状态