用户名:密码:

政务公开

 

 

 

 

 

 

 

 

我局组织开展2017年第一季度民警体能达标测试
字体:    


331日下午,我局在县第一初中操场组织开展了2017年第一季度民警体能达标测试,党委委员、政治处主任吕丰参加了此次活动并作了重要讲话,全局各警种共计 120人参加了此次测试。

吕丰指出,按照市局2017年民警体能训练计划和扎实开展警体达标工作的有关要求,县局决定按季度分批对全局民警开展体能达标测试。通过活动,旨在进一步激发广大公安民警积极参与体能锻炼的热情,不断提升队伍整体凝聚力和战斗力,鼓励广大民警养成在工作之余锻炼身体的好习惯,这样才能不断增强体能,更好地担负起保一方平安的光荣使命。年内县局将对全体适训民警逐人建立体能达标档案,实行动态管理,每季度集中测试一次,民警体能达标情况与年度公务员考核和评先表彰挂钩。

测试现场,民警分组参加了男子俯卧撑、女子仰卧起坐、立定跳远、 10× 4往返跑、女子 800米、男子 1000米等项目测试。参加考核的民警严肃认真,奋勇争先,充分展现了夏邑公安民警不怕苦不怕累的精神面貌,发挥了应有的水平,更重要的是通过考核,参试民警对自身体能状况有了清醒的认识,看到了差距,明确了目标,增强了健身意识,促使一线民警打好自身体能基础,以强健的体魄保障各项公安工作任务的圆满完成。

        来源:商丘市夏邑县公安局
 
 
进入编辑状态